segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Cocktail de Camarão



Ingredientes:

15 camarões cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de Ketchup
1 colher (café) de Whisky
Tabasco a gosto
2 folhas de alface
1/2 maçã verde
2 nozes
limão q. b.

Modo de Fazer:

Numa taça própria para cocktail, colocar a alface devidamente limpa e cortada aos bocadinhos; adicionar a maçã cortada aos cubos e polvilhar com as nozes. Tempere esta salada com umas gotas de sumo de limão.
Colocar por cima a outra taça e reserve.
Numa taça junte a maionese com o ketchup o Whisky e o tabasco (opcional) e mexa bem. Descasque alguns camarões e reserve alguns com cabeça para colocar em volta da taça.
Na taça deite metade do molho, coloque os camarões descascados por cima e cubra novamente com o restante molho.
Decore a taça com os camarões que reservou com a cabeça e uma rodela de limão. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
NOTA: Esta receita dá para uma pessoa.

Sem comentários: