E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Animais... quase... familiares!
O esquilo europeu vermelho é parente do esquilo cinzento americano comum, mas difere deste tanto no aspecto quanto nos hábitos. Apesar de não hibernar completamente no inverno, passa diversos dias dormindo na toca se o tempo estiver muito frio. Mas acorda com frequência e com fome. Assim, passa o Outono armazenando avelãs, bolotas e castanhas, que ele esconde em muitos lugares, em geral de baixo de árvores...
Que fofo!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Já agora... será que os esquilos comem couves???
Não... os pequenos estômagos são sensíveis a esse alimento. Mas dentro das suas tocas podem afiar as garras e dormir... Como dormem???? Hibernam...
Enviar um comentário