terça-feira, 8 de setembro de 2020

Camarões Folhados com Compota

 



Ingredientes:

10 camarões grandes

Sumo de 1 lima ou limão 

Sal e pimenta q. b.

1 placa de massa folhada retangular

leite q. b.

Sementes de papoila para polvilhar

Compota agridoce (opcional)


Modo de Preparar:

Limpe e descasque os camarões. Numa tigela, coloque os camarões e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de lima ou limão. Reserve por 2 ou 3 horas.

Estique a massa folhada e divida-a por 10 tiras. Enrole, cuidadosamente, cada tira à volta dos camarões.


Distribua os camarões num tabuleiro; de seguida, picele-os com leite e polvilhe com sementes de papoila e piri-piri seco moído. 

Leve ao forno pré-aquecido a 200º .

Vão cozinhar por 15 a 20 minutos. Retire-os do forno coloque num prato de servir e acompanhe com uma compota agridoce. Acompanhe com um vinho branco bem gelado.


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