Ingredientes:
10 camarões grandes
Sumo de 1 lima ou limão
Sal e pimenta q. b.
1 placa de massa folhada retangular
leite q. b.
Sementes de papoila para polvilhar
Compota agridoce (opcional)
Modo de Preparar:
Limpe e descasque os camarões. Numa tigela, coloque os camarões e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de lima ou limão. Reserve por 2 ou 3 horas.
Estique a massa folhada e divida-a por 10 tiras. Enrole, cuidadosamente, cada tira à volta dos camarões.
Distribua os camarões num tabuleiro; de seguida, picele-os com leite e polvilhe com sementes de papoila e piri-piri seco moído.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º .
Vão cozinhar por 15 a 20 minutos. Retire-os do forno coloque num prato de servir e acompanhe com uma compota agridoce. Acompanhe com um vinho branco bem gelado.
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