E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
sábado, 20 de agosto de 2011
Vieiras em cama de puré
Ingredientes:
6 vieiras
12 camarões descascados
2 batatas grandes
leite, manteiga, sal e noz-moscada
Modo de Fazer:
Coza as batatas e faça um puré com elas (depois de passadas, junte leite, manteiga e noz-moscada e bata bem). Limpe as vieiras e aproveite as conchas. Coloque uma colher de puré em cada concha e leve ao forno para tostar. Numa frigideira coloque margarina e aloure as vieiras e os camarões. Tempere de sal e pimenta a gosto. Por cima do puré coloque uma vieira e dois camarões. Sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário