E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
terça-feira, 11 de outubro de 2011
Bolo de Laranja no Microondas
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 chávena de óleo
Sumo e raspa de 1 laranja
Modo de Fazer:
Numa tigela, batem-se os ovos com o açúcar; de seguida adiciona-se o óleo e mexe-se bem. Misture a farinha com o fermento e adicione à massa. Junte o sumo e a raspa da laranja.
Deite a massa numa forma própria para microondas e leve a cozer cerca de 9 minutos.
Desenforme e decore a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário