Uma massa especial, diferente e requintada.
Para duas pessoas.
Ingredientes:
400 grs de spaghetti (esparguete)
1 frasco de trufas negras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de natas
pimenta preta moída na hora q. b.
queijo Parmigiano Reggiano ralado q. b.
Modo de Preparar:
Coza o esparguete em água abundante e temperada de sal.
Numa frigideira, leve o azeite e a manteiga ao lume até aquecer. Adicione as trufas picadinhas. Deixe fritar um pouco. Acrescente as natas e mexa, de modo a ficar tudo bem envolvido.
Escorra o esparguete e adicione-o às trufas. Por último acrescente queijo ralado a gosto e deixe derreter um pouco até ficar um molho espesso. Tempere com pimenta preta.
Sirva bem quente polvilhado de queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário