quarta-feira, 20 de abril de 2016

Bife de Kobe - Marido na Cozinha

Wagyu significa "vaca japonesa"; conta-se que é uma carne especial porque os animais recebem massagens diárias, ouvem música clássica e na sua alimentação recebem cerveja e vinho de arroz. Logo tinha de ser algo muito especial... A carne é maravilhosa.



Ingredientes:
1 bife de Kobe por pessoa
sal q.b.

Modo de Preparar:
Retire a carne da embalagem e deixe arejar por algumas horas. Tempere só com sal.
Aqueça muito bem um grelhador.
Quando estiver bem quente coloque os bifes a grelhar. 


O tempo de cozedura depende do gosto de cada um.
Sirva acompanhado de legumes salteados e arroz, ou outro acompanhamento de sua preferência.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Nunca provei essa carne mas deve ser boa! O meu marido ia adora um bife desses pois ele adora carne! E eu que achava que nos Açores as vaquinhas era muito bem tratadas (e as nossas também ouvem música), vejo que no Japão são tratadas como rainhas! Beijinhos