Wagyu significa "vaca japonesa"; conta-se que é uma carne especial porque os animais recebem massagens diárias, ouvem música clássica e na sua alimentação recebem cerveja e vinho de arroz. Logo tinha de ser algo muito especial... A carne é maravilhosa.
Ingredientes:
1 bife de Kobe por pessoa
sal q.b.
Modo de Preparar:
Retire a carne da embalagem e deixe arejar por algumas horas. Tempere só com sal.
Aqueça muito bem um grelhador.
Quando estiver bem quente coloque os bifes a grelhar.
O tempo de cozedura depende do gosto de cada um.
Sirva acompanhado de legumes salteados e arroz, ou outro acompanhamento de sua preferência.
1 comentário:
Nunca provei essa carne mas deve ser boa! O meu marido ia adora um bife desses pois ele adora carne! E eu que achava que nos Açores as vaquinhas era muito bem tratadas (e as nossas também ouvem música), vejo que no Japão são tratadas como rainhas! Beijinhos
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