quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Christmas Gin - Pink 47 com Groselhas, Manjericão e Flor de Hibiscus

O Natal está quase aí. À que experimentar algo diferente. Penso que, este gin, tem um "look" natalino. Até pode ser um presente de Natal: ofereça a garrafa e anexe a receita. Experimente...



Ingredientes:
5 cl de gin Pink 47
3 flores (secas) de Hibiscus
1 raminho de groselhas
2 folhas de manjericão
1 água tónica premium
gelo q.b.

Modo de Preparar:
Num copo de pé alto coloque as flores de Hibiscus com o gin. Deixe macerar por alguns minutos.


De seguida, acrescente gelo a gosto. Acrescente a água tónica com o auxílio de uma colher de coquetelaria. Deixe escorregar lentamente a água tónica para não perder a bolha. 
Entretanto faça pequenas incisões nas groselhas, para que o sabor se difunda no gin.  
Decore o gin com o raminho de groselhas e as folhas de manjericão.
Sirva de imediato e, deguste calmamente...



Observação: Não esquecer - «Seja Responsável, Beba com Moderação».

Sem comentários: