Gin, vai bem em qualquer altura. Mas no verão, torna-se a bebida mais apetecida pois é muito refrescante. A melancia é um fruto do verão e, é muito refrescante e agradável.
Assim, surge o Gin com melancia. Aventure-se a preparar um gin da maneira que mais lhe aprouver. Sem o stress de marca ou botânicos. Use a imaginação... e, não há limites.
Assim, surge o Gin com melancia. Aventure-se a preparar um gin da maneira que mais lhe aprouver. Sem o stress de marca ou botânicos. Use a imaginação... e, não há limites.
Ingredientes:
6 cl de gin (de sua preferência)
1 água tónica (usei 1724)
Melancia q.b. (pode usar cubos, bolinhas ou um pedaço cortado em triângulo)
3 bagas de zimbro
gelo q. b.
Modo de Preparar:
Como sempre, coloque gelo a gosto num copo. Deixe esfriar bem e, rejeite a água que se formar.
De seguida, coloque o zimbro e a melancia.Verta o gin e mexa ligeiramente. Por último, adicione a água tónica devagar e suavemente.
Deguste calmamente...
Observação: «Seja Responsável, Beba com Moderação».
6 cl de gin (de sua preferência)
1 água tónica (usei 1724)
Melancia q.b. (pode usar cubos, bolinhas ou um pedaço cortado em triângulo)
3 bagas de zimbro
gelo q. b.
Modo de Preparar:
Como sempre, coloque gelo a gosto num copo. Deixe esfriar bem e, rejeite a água que se formar.
De seguida, coloque o zimbro e a melancia.Verta o gin e mexa ligeiramente. Por último, adicione a água tónica devagar e suavemente.
Deguste calmamente...
Observação: «Seja Responsável, Beba com Moderação».
2 comentários:
Com melancia nunca fiz! Costumo fazer com framboesas!!
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Olá. Fica muito bom; também, já fiz com meloa. É, igualmente, bom.
Enviar um comentário