Chocolate... algo que nos leva ao céu. Esta receita é de uma colega da escola e, é diferente porque na sua confeção usa pouca manteiga. É uma delícia...
Ingredientes:
200 grs de bolacha Maria
200 grs de açúcar
200 grs de chocolate em pó (ou cacau)
70 grs de manteiga ou margarina
2 ovos
Modo de Preparar:
Comece por derreter a manteiga. Numa tigela coloque todos os ingredientes, exceto a bolacha.
Misture tudo e amasse bem. Parta as bolachas com a mão e adicione-as ao preparado de chocolate. Mexa bem para que fique bem misturado.
Coloque o preparado obtido numa folha de papel vegetal e enrole.
Reserve por algumas horas no frigorífico ou deixe de um dia para o outro, para que endureça. Retire o salame do papel vegetal e enrole-o em folha de alumínio. Sirva às rodelas.
4 comentários:
Tem tão bom aspecto! Muito guloso!!
Beijinho
Joana
E, não leva muita manteiga . É delicioso. Obrigada. Bj ;)
Ola!
Chegando aqui já maravilhada
com essa receita,
seguindo aguardo sua
visita no Espelhando.
Bjins
CatiahoAlc.
Muito Obrigada pela gentileza. Com toda a certeza que vou ver o seu blog. bj ;)
Enviar um comentário