segunda-feira, 5 de março de 2018

Folhadinhos de Alheira com Molho Agridoce

Aqui está algo que pode preparar com alguma antecedência. Reservar e colocar no forno pouco tempo antes da hora da refeição. Fáceis e rápidos de preparar. Experimente.


Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
1 alheira de caça
1 ovo batido
sementes de sésamo q. b. para decorar (opcional)

Molho agridoce (Molho Sweet Chili) q. b. para regar os folhadinhos q.b.

Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180º.
Coza a alheira em água abundante; quando começar a ferver conte 5 minutos e desligue.
Retire a massa folhada da embalagem e estenda-a. Corte a massa em três tiras iguais. Retire a pele à alheira e corte-a em três pedaços.
Distribua a alheira cortada pela massa folhada e enrole-a, apertando ligeiramente. Repita a operação.. Obterá três rolos.


De seguida, pincele com ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo.



Antes de colocar num tabuleiro para levar ao forno cote cada rolo em pequenos pedaços.


Leve ao forno durante 25 minutos a 30 minutos. Depende muito dos fornos. Quando estiverem dourados, estão prontos.
Retire do forno e, tire os folhadinhos para um prato de servir. Regue-os como o molho Agridoce (Sweet Chili) e, sirva de imediato.


1 comentário:

cozinha100segredos disse...

É uma entrada bem simples e bem gostosa! Beijinhos