domingo, 29 de abril de 2018

Folhados de Tâmaras e Bacon; e Queijo e Bacon

Uma entrada deliciosa e rápida de preparar; experimente. 
Para os que não gostam de tâmaras é simples; substitui-se a tâmara por queijo. Ficam igualmente deliciosos...






Ingredientes:
1 placa de massa retangular
Bacon q.b.
Tâmaras descaroçadas q.b.

Modo de preparar:
Corte a massa folhada em tiras. 
Recheie as tâmaras com bacon e coloque mais um pouco a rodear a tâmara. Disponha a tâmara recheada na massa folhada, enrole e corte.


.

Coloque os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno, forrado de papel vegetal (pode utilizar o que vem com a massa).
Pré aqueça o forno a 200º. 
Leve os folhadinhos a assar o tempo necessário para crescerem e ficarem dourados. 
Sirva acompanhados com mel.


Versão Queijo e Bacon

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
Bacon q.b.
Queijo q.b. (use o que tiver)
Sementes de sésamo q.b.

Modo de Preparar:
Corte a massa folhada em tiras. 
Corte pequenos pedaços de queijo e bacon e coloque-os na massa folhada e enrole. 


Pincele com um pouco de leite e polvilhe com sementes de sésamo. 


Disponha num tabuleiro de ir ao forno e leve a assar até estarem dourados.
A temperatura  do forno é a mesma.
Retire do forno e sirva-os acompanhados de molho Sweet Chili.

Sem comentários: