Uma entrada deliciosa e rápida de preparar; experimente.
Para os que não gostam de tâmaras é simples; substitui-se a tâmara por queijo. Ficam igualmente deliciosos...
Ingredientes:
1 placa de massa retangular
Bacon q.b.
Tâmaras descaroçadas q.b.
Modo de preparar:
Corte a massa folhada em tiras.
Recheie as tâmaras com bacon e coloque mais um pouco a rodear a tâmara. Disponha a tâmara recheada na massa folhada, enrole e corte.
Coloque os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno, forrado de papel vegetal (pode utilizar o que vem com a massa).
Pré aqueça o forno a 200º.
Leve os folhadinhos a assar o tempo necessário para crescerem e ficarem dourados.
Sirva acompanhados com mel.
Versão Queijo e Bacon
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
Bacon q.b.
Queijo q.b. (use o que tiver)
Sementes de sésamo q.b.
Modo de Preparar:
Corte a massa folhada em tiras.
Corte pequenos pedaços de queijo e bacon e coloque-os na massa folhada e enrole.
Pincele com um pouco de leite e polvilhe com sementes de sésamo.
Disponha num tabuleiro de ir ao forno e leve a assar até estarem dourados.
A temperatura do forno é a mesma.
Retire do forno e sirva-os acompanhados de molho Sweet Chili.
Sem comentários:
Enviar um comentário