sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pudim de limão da Donna Hay

Esta receita foi retirada do receituário de Donna Hay, uma conceituada chef de cozinha, australiana.


Ingredientes:
30 grs de manteiga amolecida
3 gemas de ovo
180 ml de natas
1 limão de casca muito fina
1 e 1/2 chávena (de chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho - maizena
 
Modo de Preparar:
Lave o limão e corte-o em 8 gomos. Retire todas as sementes.
Coloque o limão (com a casca) num triturador com o açúcar e triture tudo muito bem até obter um creme fofo e sem grumos. Tem de ficar tudo muito triturado.
De seguida adicione os restantes ingredientes e incorpore-os bem. A massa deve ficar bem batida.
Unte com manteiga 4 ramequins e preencha-os com a massa preparada.
Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 22 a 24 minutos.
Retire e sirva morno ou frio; acompanhe o pudim com uma bola de gelado a gosto.
 


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