Muito simples de fazer e, são maravilhosas. Experimente...
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
250 grs de queijo fresco (usei magro)
1/2 chávena (chá) de Maizena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. De seguida, esmague o queijo até ficar muito fininho. Misture no preparado de ovos. Acrescente a farinha com o fermento; passe através de um passador de rede fina para que a farinha caia em pó. Não pode haver grumos na massa.
Unte várias forminhas de queijada e polvilhe com farinha. Distribua o preparado pelas formas; não encha demasiado.
Leve ao forno a assar durante 20 a 25 minutos. Convém verificar.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva com café, chá ou licor... Pode polvilhar com açúcar e canela se desejar.
1 comentário:
Uma queijadinha ia bem agora para sobremesa! Beijinhos
Enviar um comentário