Doce ou salgada? Esta entrada surpreende pela simplicidade e, pelo sabor.
Estes enroladinhos são deliciosos; para a sua preparação, requerem alguma paciência. Mas o resultado final é delicioso...
Ingredientes:
Massa brick (usei 4 folhas)
Metade de 1 queijo chèvre
manteiga q. b.
tomilho seco q. b.
Mel de flores para acompanhar
Modo de Preparar:
Divida a folha de massa brick em duas metades. Pincele a superficie da massa com manteiga derretida. Disponha, por cima, queijo chèvre esfarelado e, polvilhe com o tomilho seco.
Enrole com cuidado e, disponha num tabuleiro para levar ao forno.
O forno deve ser pré aquecido a 180º. Leva cerca de 25 minutos até ficarem dourados.
Retire do forno e, disponha-os num prato de servir. Acompanhe regados de mel.
1 comentário:
Humm... têm ar de ser bem crocantes!! Adoro!!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Enviar um comentário