E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
terça-feira, 1 de novembro de 2011
Torta de Coco
Ingredientes:
220 grs. de açúcar
80 grs. de manteiga
5 ovos + 5 gemas
200 grs. de coco ralado
Modo de Fazer:
Batem-se os ovos, as gemas e a manteiga com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Adiciona-se o coco ralado e mexe-se bem. Unta-se um tabuleiro e forra-se de papel vegetal Vai ao forno, à temperatura de 180º durante 15 minutos. Convém ficar húmida. Desenforma-se sobre um pano polvilhado de açúcar e enrola-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Parece bom, deve saber melhor ainda.
Recuse Contadores Inteligentes
Passe e repasse a informação, é preciso que a verdade se saiba.
É que povo desinformado é povo enganado.
Enviar um comentário