Alface q. b.
1 fatia, grossa, de melância
1 queijo mozzarella, fresco (pequeno)
sal preto do Havai
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
Modo de Preparar:
Lave, muito bem, a alface e corte-a em pedaços pequenos. Coloque a alface numa taça de servir. Com um cortador próprio, faça pequenas bolas de melancia e disponha-as por cima da alface. Corte o mozzarella em quadrados pequenos e junte-os à salada. Polvilha a salada com o sal preto. Decore a gosto. Pode usar hortelã, se gostar. A parte incorpore o azeite com o sumo de limão (mexa bem) e sirva como tempero da salada.
Sal Preto Havaiano - Pedras vulcânicas resultam em sua cor preta acetinada. De sabor ligeiramente defumado, confere um visual elegante ao prato. Sabor semelhante ao da noz, este sal, é muito utilizado em mariscos e aves; também, é muito bom para temperar massas, saladas e outros petiscos.
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