"Black Death" é um gin, cujo nome, fala por si. Como tal não se assuste.
Muito diferente dos outros gins; tem surpreendido os apreciadores deste tipo de bebida.
É um gin inglês, da localidade de Essex, nos arredores de Londres. Segue o método do London Dry Gin.
As notas de zimbro e o leve toque a coentros conferem-lhe um equilibro perfeito de sabores.
O "Black Death", é um dos gins, com melhor relação qualidade/preço.
Os entendidos referem que, este gin, não é um simples produto é uma bebida com sentimento.
Aconselho a experimentarem... esta garrafa comprei-a em Espanha.
Ingredientes:
1 dose de gin Black Death
1 água tónica Fever Tree
1 zest de limão
3 fatias, finas, de gengibre fresco
gelo q. b.
Modo de Preparar:
Comece por arrefecer o copo com o gelo. Remova o excesso de água. Com a ajuda de uma pinça passe o zest de limão pelo interior e bordo do copo. Coloque as fatias de gengibre; verta o gin e de seguida, com o auxílio de uma colher em espiral, verta a água tónica lentamente.
Depois, é só apreciar...
Depois, é só apreciar...
Nota: Como sempre não esqueça - «Seja responsável beba com moderação».
Sem comentários:
Enviar um comentário