domingo, 8 de setembro de 2013

Patê de Delícias do Mar e Camarão

Um patê simples e rápido de preparar; pode servi-lo com tostas ou pão saloio. É um patê cremoso e que vai muito bem no início de uma refeição.

 
Ingredientes:
100 grs de delícias do mar
6 camarões, grandes, cozidos
1 frasco de maionese pequeno
sal e pimenta q.b.
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de pickles picados
1 colher (sopa) de whisky
tabasco ou piri-piri a gosto
 
Modo de Preparar:
Pique as delícias do mar e o camarão; junte metade da maionese e triture tudo com a varinha mágica.
Deite o preparado numa tigela e adicione a restante maionese, os pickles e a mostarda. Incorpore muito bem todos os ingredientes. Retifique de sal e tempere de pimenta e tabasco. Conserve no frio até servir.
Decore com um camarão cozido e polvilhe com salsa desidratada, acompanhe com tostas ou pão saloio.


Sem comentários: