Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra
1 lata (grande) de cogumelos
200 grs de bacon
200 grs de queijo ralado (pode substituir por queijo ralado magro)
200 ml de natas ( pode substituir por natas light)
200 ml de leite ( pode substituir por leite magro)
4 ovos
sal e pimenta q. b.
salsa seca para polvilhar
Modo de Preparar:
Corte o bacon às tiras.
Leve uma frigideira ao lume e deixe aquecer bem. Sem adicionar gordura frite o bacon; quando estiver dourado retire do lume e remova o bacon para um prato. Reserve.
Na gordura que ficou na frigideira salteie os cogumelos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Não esqueça que o bacon já tem sal. Quando estiverem cozinhados reserve-os, juntamente, com o bacon.
Unte uma tarteira com o fundo amovível. Estenda a massa folhada e aconchegue-a na forma. Pique a massa com um garfo. Disponha metade do queijo ralado.
Por cima espalhe bem a mistura de bacon e cogumelos.
Distribua o restante queijo por cima do bacon e cogumelos.
Por último prepare o creme. Para isso basta bater todos os ingredientes (ovos, natas, leite) tempere de sal e pimenta a gosto. Regue cuidadosamente a tarte, para que fique bem distribuído.
Leve ao forno pré aquecido a 200º durante 40 minutos.
Passado este tempo retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário