sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Brownies da Angélica

Tudo por chocolate... estes Brownies são deliciosos.


Ingredientes:
4 ovos
125 grs de chocolate culinário
125 grs de manteiga
300 grs de açúcar em pó (só usei 250 grs)
125 grs de farinha de trigo sem fermento
125 grs de miolo de noz 
1/2 colher (chá) de sal
essência de baunilha q. b.

Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180º.
Derreta o chocolate num tacho, juntamente com a manteiga. Deixe arrefecer.
Numa tigela grande coloque os ovos, o açúcar, o sal, a farinha e a baunilha. Bata tudo muito bem. Por último adicione o chocolate derretido com a manteiga e as nozes cortadas.
Forre uma forma com papel vegetal; de seguida, unte com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado na forma e leve a cozer por 25 minutos (eu só deixei 22 minutos).



Polvilhe o bolo com açúcar em pó.


Corte os Brownies aos quadrados e disponha-os num prato de servir.
Se desejar acompanhe-os com uma bola de gelado.








Sem comentários: