Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Nutella
3 colheres (sopa) de cacau
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Nota: Para que não fique demasiado doce, não usar chocolate em pó ou achocolatado. Ou então, reduza a quantidade de açúcar.
Modo de Preparar:
Numa tigela coloque o ovo inteiro, o açúcar, o leite e o óleo. Bata muito bem. De seguida, adicione, o cacau, a Nutella, a farinha e incorpore tudo muito bem. Por último adicione o fermento e bata bem. Distribua a massa por chávenas e leve durante 1 minuto e 30 segundos ao microondas. Deve ficar um bolo húmido. Sirva simples ou com uma bola de gelado e polvilhe com cacau.
Sem comentários:
Enviar um comentário