sábado, 10 de setembro de 2011

Quiche de Camarão

Uma refeição ligeira e muito simples...
 


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 lata, grande, de cogumelos laminados
1 colher (sopa) de manteiga
200 grs. de queijo ralado (parmesão ou outro a gosto)
250 grs. de camarão descascado
1/2 cebola (pequena) picada
4 ovos
2 pacotes de natas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada q.b.

Modo de Fazer:
Numa frigideira coloque a manteiga e a cebola; deixe refogar até a cebola ficar transparente. De seguida junte o camarão e deixe cozinhar alguns minutos. Por último adicione os cogumelos. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Numa tarteira coloque a massa folhada e, por cima, deite o recheio anteriormente preparado. Cubra com o queijo ralado e polvilhe com salsa picada. Bata os ovos com as natas e deite sobre a tarte. Leve ao forno pré aquecido a 180º durante (+/-) 30 a 35 minutos. Desenforme e sirva quente ou fria acompanhada de uma salada.

2 comentários:

Anónimo disse...

ai catraia que fome que me estas a dar com essas tuas delicias! anda mas é p a escola de ermesinde cozinhar p miiimmmmm!! Beijocas com saudades,Monica

Anónimo disse...

ai catraia que fome que me estas a dar com essas tuas delicias! anda mas é p a escola de ermesinde cozinhar p miiimmmmm!! Beijocas com saudades,Monica