Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres sopa) de cacau ou chocolate em pó (pode usar chocolate para o leite)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
100 grs de coco ralado.
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e bata com a batedeira durante 5 minutos. Unte uma forma redonda sem buraco e polvilhe com cacau em pó. Vai ao forno durante 20 minutos. Convém verificar. Desenforme e cubra com o preparado de chocolate.
Cobertura de Chocolate:
1 pacote de natas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó
Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes; quando começar a ferver reduza a temperatura e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Deve ficar um creme espesso. Cubra o bolo e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário