O Gin Martin Miller's é destilado pela destilaria Langley, perto de Birmingham, num panelão de seu nome "Ângela". O método de destilação é muito antigo e tem uma característica interessante: utiliza várias plantas, como por exemplo:
- zimbro
- coentro
- casca de laranja
- casca de limão
- raiz de angélica
- raiz de lírio
- raiz de alcaçuz
- cássia
- canela
- noz moscada
Contudo nem todos os ingredientes são destilados conjuntamente; os citrinos são destilados à parte para preservar o seu sabor e frescura. Quando os ingredientes estão combinados o gin viaja até à Islândia onde é misturado com a água glaciar.
O Martin Miller's é um Gin agradável ao paladar. O seu sabor cítrico mistura-se com as especiarias e um leve sabor a zimbro. Quase não se sente o cheiro a álcool.
Ingredientes:
1 dose de Gin Martin Miller's
Gelo q. b.
Água Tónica Fever Tree
1 casca de Lima ou de Limão
3 bagas de zimbro
Modo de Preparar:
Coloque gelo num copo de gin; de seguida adicione o zimbro e a casca de limão. Junte uma dose de gin. E, por último, use uma colher de cabo comprido, em espiral para adicionar a água tónica. Aguarde 30 segundos antes de mexer cuidadosamente.
Aprecie... e, como sempre Beba com Moderação.
Sem comentários:
Enviar um comentário