Para uma pessoa.
Ingredientes:
1 lombo de salmão (cerca de 200 grs)
sal q.b.
pimenta rosa q.b.
sumo de 1/4 de limão
Modo de Preparar:
Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta rosa, levemente partidos e sumo de limão. Deixe marinar cerca de duas horas.
Leve um grelhador ao lume e deixe aquecer bem; grelhe o salmão durante 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva com batata cozida ou salada acompanhado do vinagrete.
Vinagrete de Limão e Pimenta Rosa - Numa taça deite uma colher (sopa) de azeite e adicione 1 colher (chá) de sumo de limão e mexa muito bem. Junte uns gãos de pimenta rosa partidos e mexa. Sirva com o salmão. Acompanhe com salada ou batata cozida...
1 comentário:
O teu salmão ficou mesmo a meu gosto, tem um aspecto delicioso.
beijinhos
Enviar um comentário