sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Ovas de Pescada com Molho Picante

Uma entrada diferente. Este prato, é também, considerado um verdadeiro petisco...

Ingredientes:
Ovas de Pescada
sal e pimenta q. b.
sumo de limão q. b.
farinha q. b.
óleo para fritar

Modo de Preparar:
Limpe as ovas de pescada tendo o cuidado de as não rebentar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Regue com sumo de limão. Reserve por algumas horas em local fresco.
Coloque óleo numa frigideira e leve a aquecer.
Com a ajuda de papel de cozinha seque as ovas e passe-as por farinha. Leve a fritar no óleo quente. Vire dos dois lados para que fiquem igualmente douradas.
Sirva acompanhadas de pão torrado e molho picante.

Molho Picante:
Faça a quantidade que desejar.
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de mostarda
1 colher (chá) de Ketchup
piri-piri seco ou fresco picado a gosto

Mexa todos os ingredientes; verifique se necessita de sal. Coloque o molho numa colher junto das ovas de pescada.

Sem comentários: