Uma entrada deliciosa, fácil de preparar e que faz as delícias de todos (menos do meu marido, que não gosta de alho). Também, pode ser uma sugestão para um lanche...
Ingredientes:
1 baguete (cerca de 15 fatias de pão)
8 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho muito picados
queijo ralado mozarela q. b.
orégãos q. b.
tirinhas de bacon q. b.
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 180º.
Corte a baguete em fatias e reserve.
A manteiga deve estar à temperatura ambiente. Adicione à manteiga o alho finamente picado. Mexa muito bem. Barre as fatias de pão com a manteiga e polvilhe com orégãos. Por cima coloque 2 tirinhas de bacon. Polvilhe as fatias de pão com o queijo ralado.
Leve ao forno até o queijo derreter e ficar levemente dourado.
Sirva de imediato.
Nota: Caso não aprecie o paladar do alho, pode preparar o pão sem o alho. Fica igualmente bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário