Este é o mais recente Gin Português: SHARISH, de seu nome.
É lentamente destilado no Alentejo, mas é rapidamente degustado.
Foi em casa dos amigos, Rui Vasco e Olga, que tivemos o prazer de o degustar. As conversas são diversas e constituem sempre bons momentos Mas há um tema que é sempre falado: a escolha da toalha de mesa.
E, porque Natal é quando um Homem (ou Mulher) quiser, na casa dos nossos amigos é Sempre Natal...
Ingredientes:
5 cl de Gin SHARISH
1 pau de canela
1 zest de limão
gelo q. b.
1 água tónica Schweppes
Modo de Preparar:
Esfrie um copo de pé alto com gelo. Retire o excesso de água e perfume os bordos do copo com o zest de limão. Coloque o zest no interior do copo e verta a dose de gin SHARISH.
Pegue no pau de canela e passe-o pelo lume, "queimando-o" ligeiramente Coloque-o no copo. E, com o auxílio de uma colher em espiral acrescente, cuidadosamente, a água tónica.
Depois é só degustar... este gin tão especial.
Observação: Não Esquecer: «Seja Responsável, Beba com Moderação».
Sem comentários:
Enviar um comentário