Halloween: Dia das Bruxas... uma tradição que se vai enraizando em Terras Lusas. Um doce assustador, muito suave.
Ingredientes:
4 claras
200 grs de açúcar
1 colher (café) de cremor de tártaro
Baunilha a gosto
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre até obter um preparado espesso e brilhante. Por último adicione umas gotas de baunilha e o cremor de tártaro. Misture tudo muito bem.
Coloque a massa num saco de pasteleiro. num tabuleiro coloque uma folha de papel vegetal e distribua a massa em pequenos montes.
Leve ao forno pré aquecido a 100º durante 2 horas; deixe arrefecer dentro do forno.
Retire e decore com chocolate derretido, fazendo os olhos e a boca.
1 comentário:
Ficaram bem bonitinhos! Que saudades dos tempos em que fazia suspiros com a minha mãe! Beijinhos
Enviar um comentário