225 grs de farinha com fermento
55 grs de manteiga derretida
1 ovo
25 grs de queijo cheddar ralado
150 ml de leite
1 pitada de sal
Sementes de papoila q. b.
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 200º.
Misture todos os ingredientes secos e, misture bem.
De seguida, adicione o ovo batido, a manteiga e, o leite (aos poucos) misturando tudo. Não amasse demasiado; a massa deve ser espessa.
Espalhe um pouco de farinha na superfície onde os vai cortar, e estenda a massa. Corte círculo de cerca de 1,5 cm de altura.
Disponha os scones num tabuleiro, pincele-os com um pouco de leite e, polvilhe com as sementes de papoila. Eles não crescem muito.
Leve-os ao forno para cozer cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Sirva-os quentes.
1 comentário:
Ao lanche que bem que me sabiam!
Enviar um comentário