E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
terça-feira, 13 de março de 2012
Salada de Feijão Frade e Atum
Para uma pessoa
Ingredientes:
150 grs de feijão frade cozido
1 lata (pequena) de atum escorrido
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 ovo cozido
sal e pimenta a gosto
azeite q. b.
vinagre q.b.
salsa picada q. b.
tomate (opcional)
Modo de Preparar:
Num prato coloque o feijão, previamente, cozido; por cima coloque o atum em lascas e o ovo (às rodelas ou picado). Numa taça deite a cebola. o alho e adicione o azeite e o vinagre. Mexa bem;de seguida, tempere de sal e pimenta. Por último adicione a salsa picada. Deite o molho por cima do feijão frade e atum. Decore com uns gomos de tomate e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário