E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
sábado, 17 de março de 2012
Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos
Ingredientes:
1 garrafa de espumante bem gelado, eu usei Raposeira Seco
1 embalagem de frutos vermelhos congelados
4 morangos grandes
1 laranja
1 limão
5 colheres (sopa) de açúcar mascavado
25 ml de gin (1 cálice)
25 ml de licor "Grand Marnier" (licor de laranja)
0,5l de bebida de laranja com gás, bem fresco, (eu usei Fanta)
gelo g. b.
Modo de Preparar:
Descongele os frutos vermelhos. Num recipiente, com tampa, coloque os frutos vermelhos, os morangos,a laranja e o limão cortados em rodelas finas, o açúcar e os licores. Mexa bem e deixe macerar durante 4 horas.
Num jarro de sangria deite o preparado de frutos vermelhos, a bebida de laranja e o espumante. Mexa cuidadosamente e adicione gelo a gosto. Sirva com hortelã se gostar.
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