Receita muito prática e rápida; dá para 2 pessoas.
Ingredientes:
200 grs de carne de estufar de boa qualidade
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate.
1 lata (pequena) de cogumelos
50 grs de ervilhas congeladas
sal e pimenta a gosto
1 raminho de salsa
1 folha de louro
Modo de Preparar:
Num tacho coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e vá mexendo até obter um tom dourado. Junte a carne cortada aos cubos e temperada de sal e pimenta. Deixe alourar em fogo médio/forte. Convém verificar para não deixar queimar. Se necessário junte um pouco de água. Quando estiver loura junte a salsa, o louro e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos e as ervilhas, previamente lavados e mexa cuidadosamente. Retifique de sal e pimenta se julgar necessário. Verifique a quantidade de líquido e pode adicionar mais água de modo a não queimar.
Sirva com massa cozida de acordo com as instruções da embalagem. Eu usei massa Bavette.
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