Ingredientes:
1 lavagante grande
150 grs de cogumelos frescos
1/2 cebola finamente picada
0,5 dl. de azeite
1 pacote de natas
50 grs de queijo mazarela ralado
Linguini cozinhado de acordo com as instruções do fabricante.
Modo de Preparar:
Coza o lavagante e retire a casca.
Numa frigideira deite o azeite e a cebola. Deixe refogar lentamente até ficar transparente. Lave muito bem os cogumelos e corte-os em lâminas finas. Junte os cogumelos à cebola e deixe cozinhar; eles vão libertar água e vão reduzir. Numa tigela coloque as natas e o queijo e mexa bem; tempere, a gosto, de sal e pimenta.
Quando os cogumelos estiverem cozidos adicione as natas com o queijo e deixe ferver. Mexa delicadamente para o preparado ficar bem ligado. Junte o linguini cozido e por último adicione lavagante. Deixe aquecer bem, mexendo sempre e sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário