sexta-feira, 20 de julho de 2012

Salada Fresca de Rúcula, Meloa e Queijo Fresco


 Para esta salada, a quantidade é um pouco ao gosto de cada um. Muito fresca e deliciosa... igualmente leve, ideal para os dias quentes.


Para 1 pessoa.

Ingredientes:
Rúcula q. b.
4 fatias de meloa
1 queijo fresco, pequeno
1 colheres (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta q. b.

Modo de Preparar:
Lave muito bem a rúcula em água abundante. Disponha a rúcula no prato de servir. Por cima, coloque as fatias de meloa cortadas ao meio. De seguida corte o queijo em fatias e coloque-as no prato. Ao centro disponha as nozes picadas.
Numa tigela misture o limão, o azeite, o sal e a pimenta.; bata tudo muito bem. 
Por último regue a salada com o vinagrete.

Sem comentários: