É um arroz simples e que não fica muito dispendioso.
Para duas pessoas.
Ingredientes:
150 grs. de camarões descascadas
100 grs. de delícias do mar
100 grs. de arroz carolino
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de concentrado de tomate
1 ramo de salsa
sal e pimenta q. b.
Modo de Preparar:
Num tacho coloque o azeite e a margarina e leve ao lume até ficar bem quente. Junte a cebola e deixe alourar lentamente. Junte o tomate e deixe apurar, cerca de 3 minutos. Adicione os camarões e a salsa. Tempere de sal e pimenta a gosto; pode usar piri-piri. Quando os camarões ganharem cor junte água e deixe ferver. A proporção de água é de três para um (1 medida de arroz três de água). Quando ferver adicione a arroz reduza o lume e mexa cuidadosamente. Quando estiver quase cozido ( a água quase desaparece) adicione as delícias do mar cortadas aos pedaços. Verifique os temperos e deixe acabar de cozer.
Este arroz não deve ficar seco tem de ficar molhadinho. Retire a salsa e sirva acompanhado de salada e um camarão cozido para decorar.
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