E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
quinta-feira, 19 de julho de 2012
Salada de Morangos e Nectarinas com Mel de Rosmaninho
Ingredientes:
1 caixa de morangos
500 grs de nectarinas
Mel de Rosmaninho q. b.
casca de limão q. b.
Modo de Preparar:
Lave muito bem os morangos e reserve. Lave e tire a pele às nectarinas. Corte, ambas as frutas, em pedaços. Coloque numa taça grande ou em várias pequenas. Deixe no frigorífico algumas horas. Na hora de servir decore, a salada, com tiras de casca de limão e o mel.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário