Para 3 pessoas.
Ingredientes:
1 truta grande
1 cebola
1 pimento verde
1 chávena (chá) de cenoura baby
sal e pimenta q. b.
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
100 ml de água
25 ml de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
Limpe muito bem a truta e faça uns cortes na diagonal. Tempere de sal e pimenta e reserve.
Num pirex, disponha a cebola cortada em meias luas grossas. De seguida lave e retire as sementes ao pimento; corte-o e disponha-o com a cebola. Distribua as cenouras e por último coloque a truta. Regue com o azeite e a água; perfume com a folha de louro e retifique de sal e pimenta.
Aqueça o forno a 200º e coloque o tabuleiro no seu interior.
Passados 20 minutos adicione a margarina e o vinagre e deixe acabar de assar. Não é necessário virar o peixe. se gostar pode acrescentar um pouco de piri-piri.
Se desejar adicione batata para assar junto com o peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário