A simplicidade é tudo...
Para 1 pessoa.
Ingredientes:
1 tranche de salmão
1 colher (sopa) de molho de soja
sal e pimenta q. b.
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de cebola cortada aos cubos
2 colheres (sopa) de cenoura laminada muito fina
2 colheres (sopa) de talo de alho francês em rodelas
1 pacote (pequeno) de noodles
Modo de Preparar:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Corte a tranche de salmão em pequenos cubos e tempere-os de sal e pimenta.
Leve um Wok (frigideira grande) ao lume com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e não deixe cozinhar demasiado - é só para a aquecer. De seguida junte o salmão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Tempere com o molho de soja e adicione a cenoura. salteie por alguns segundos. Se necessário adicione um pouco de água, só para não queimar. Por último junte o alho francês.
Escorra a massa e junte-a à misture de salmão e deixe envolver para ganhar sabor.
Sirva de imediato numa tigela.
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