Nunca o doce amargou... aqui está uma receita super rápida. Este Brownie fica fofo e húmido; e, a melhor parte, em 1 minuto. Experimente e depois diga-me.
1 receita = 1 Brownie
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó
1 colher (sopa) de açúcar (não usar, se utilizar achocolatado)
1 colher e 1/2 de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
nozes picadas q. b.
gotas de chocolate negro (opcional)
gotas de chocolate negro (opcional)
Modo de Preparar:
Numa tigela, comece por colocar os ingredientes secos (com exceção das nozes) e envolver bem. De seguida adicionar o leite e a manteiga amolecida e mexer bem até obter uma massa homogénea. Por último adicione as nozes picadas (ou outro fruto seco: amêndoas, amendoins, etc...) e envolva tudo. Colocar a massa num recipiente refratário próprio para microondas.
Levar ao microondas por 45 segundos, na potência máxima. Lembre-se que o Brownie deve ficar húmido, como tal verifique a cozedura.
Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó. Depois é só deliciar-se com esta guloseima.
Nota: se gostar pode adicionar 1 colher (chá) de gotas de chocolate à massa e mexer bem. Depois polvilhar com algumas antes de ir ao microondas. Fica um Brownie mais húmido.
Sem comentários:
Enviar um comentário