Ingredientes:
4 camarões ou gambas por pessoa (utilizei 12 camarões grandes)
sal q.b.
pimenta preta q. b.
Sumo de 1/2 limão
2 folhas de Massa Filo q. b.
azeite q. b. para pincelar.
Modo de Preparar:
Comece por limpar e descascar os camarões deixado só a cauda. Retire a cabeça e as cascas; faça um corte no sentido do comprimento e retire a tripa.
Disponha os camarões num prato e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Se gostar pode utilizar umas gotas de picante. Deixe marinar por 30 minutos.
Corte as folhas em tiras de 4 a 5 centímetros. Ao todo são 3 tiras que irá servir para envolver 2 camarões. Pincele cada tira de massa filo com azeite e sobreponha-as. De seguida envolva os camarões.
Disponha-os num tabuleiro para levar ao forno.
Pré-aqueça o forno a 190º.
Leve os camarões a assar por 10 ou 12 minutos; devem ficar dourados.
Retire do forno e disponha em pratos de servir, acompanhados de um molho a gosto.
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