Para 2 pessoas.
Ingredientes:
1/2 farinheira
4 ovos
75 ml de natas
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
alho em pó q. b.
sal e pimenta q. b.
salsa picada para decorar
Modo de Preparar:
Coza a farinheira em água abundante e, com cuidado, para não furar.
Corte a farinheira a meio e, guarde a metade restante para outra altura.
A metade que ficou, retire a pele e desfaça-a aos pedaços.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer bem. Junte a cebola e deixe refogar até obter um tom dourado; neste momento acrescente uma pitada de alho em pó. De seguida, junte a farinheira e deixe fritar.
Bata os ovos muito bem; adicione as natas e bata novamente. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Verta os ovos batidos por cima da farinheira e envolva.
Os ovos devem ficar cremosos e fofos - não secos.
Retire os ovos da frigideira para um prato e polvilhe com salsa picada ou coentros. Sirva quente, acompanhado de pão torrado.
2 comentários:
Boa ideia!
Vou experimentar para o meu jantar!
www.legendaryurbanhacker.com
Opps! Esqueci-me de dizer que vou fazer acompanhar (e fica a sugestão) com um arroz branco soltinho e uma salada de alface e tomate.
www.legendaryurbanhacker.com
Enviar um comentário