domingo, 21 de fevereiro de 2016

Filo de Alheira, Maçã e Amêndoa

É bom começar uma refeição com algo delicioso.



Ingredientes:
1 alheira de caça
massa filo q. b.
1 maçã reineta
amêndoa lâminada
manteiga derretida ou azeite q. b.

Modo de Preparar:
Retire a pele á alheira. De seguida, corte a alheira em 8 pedaços.
Corte quadrados de massa filo com cerca de 20 cm.Sobreponha 3 quadrados e  pincele-os com manteiga derretida ou azeite. No meio coloque um pedaço de alheira, um pouco de maçã picadinha (cerca de uma colher de chá) e polvilhe com um pouco de amêndoa. 


Com cuidado faça um embrulho e disponha num tabuleiro que possa ir ao forno.
Pré-aqueça o orno a 190º.


Leve o tabuleiro ao forno com os embrulhos por cerca de 12 minutos. Convém que os embrulhos fiquem dourados e estaladiços.
Sirva-os ainda quentes, simples ou com salada.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Neste fim de semana trouxe alheira das compras para experimentar!