quinta-feira, 27 de abril de 2017

Camarões Panados em Coco

São fáceis e rápidos de preparar. Este prato, constitui uma entrada deliciosa pois ficam muito tenros e suculentos.



Ingredientes:
12 camarões grandes
sal e pimenta q.b.
1 lima
farinha de trigo q.b.
1 ovo
coco ralado q.b.
óleo para fritar

Modo de Preparar:
Limpe os camarões; remova a cabeça e as cascas com exceção da cauda.
Coloque os camarões numa tigela e, tempere com sal e pimenta. Regue com o sumo da lima e reserve por 2 horas.
Passado este tempo, passe os camarões por farinha (mas, antes secos bem em papel de cozinha).


De seguida, passe-os pelo ovo batido e, por último pelo coco ralado. 

Depois é só fritar.


Frite de ambos os lados até ficarem dourados. Retire-os da frigideira e, deixe escorrer em papel de cozinha.
Sirva os camarões com um molho a gosto: maionese, Ketchup, molho agridoce, etc...
Acompanhe com uma boa cerveja ou espumante bem gelado.




1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Ficaram com um aspeto incrível! Beijinhos