Para 4 pessoas.
Ingredientes:
4 bifes de peru
1 cebola, média, picadinha
1 dente de alho picadinho
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 lata de cogumelos
sal e pimenta q. b.
1 colher (bem cheia) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 cálice de vinho branco
tabasco q. b.
água q. b.
2 colheres (sopa) de castanha caju
Modo de Preparar:
Comece por cortar os bifes de peru em tiras finas. Tempere de sal e pimenta e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e o alho e deixe refogar. Quando a cebola estiver translúcida junte a carne e deixe corar. Adicione o tomate e deixe apurar durante alguns minutos-. Atenção para não queimar.
De seguida, lave e limpe os pimentos e corte-os aos cubos. Junte-os ao peru; verta o vinho branco e reduza o lume para cozinhar lentamente.
Retifique os temperos se achar conveniente.
Por último adicione os cogumelos; deixe acabar de cozinhar (se necessário junte um pouco de água). Tempere com o tabasco e envolva bem.
Na hora de servir polvilhe com a castanha caju.
Pode servir simples ou acompanhado de uma salada ou arroz Thai.
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