Dia 29 de junho, foi o dia Nacional do Gin Tónico.
Para o comemorar, cá em casa, preparei este Whitley Neill; é um gin de características exóticas, inspirado em África; o seu sabor difere dos outros devido às plantas utilizadas na sua elaboração: Baobab Frutas e Cabo groselhas. É delicioso...
Mas a escolha não foi fácil, perante a quantidade de opções... e, não estão todos.
Ingredientes:
1 dose de Gin Whitley Neil
1 água tónica Fever Tree
1 casca, muito fina, de laranja ou 1 physalis em fatias
3 bagas de zimbro ou groselhas
gelo q.b.
Modo de Preparar:
Coloque gelo num copo; estale as bagas de zimbro. Coloque as bagas e a casca de laranja no copo. Verta o gin; e, cuidadosamente, com o auxílio de uma colher em espiral, adicione a água tónica.
Ou, corte o physalis em fatias finas, coloque-as no copo com o gelo; verta o gin e a água tónica. Decore com as groselhas e... deguste.
Ou, corte o physalis em fatias finas, coloque-as no copo com o gelo; verta o gin e a água tónica. Decore com as groselhas e... deguste.
Observação: Não Esquecer - «Aprecie e Beba com Moderação».
Sem comentários:
Enviar um comentário