«Puerto de Indias» é um gin Premium de Sevilha. Sem dúvida que está muito na moda; os números falam por si, fabricam 8500 garrafas por dia.
Muito fresco e e saboroso, este Gin Rosa é extremamente aromático. Notas intensas de morango estão na base da cor deste gin.
Uma experiência diferente, adequada a dias "calientes"... muito bom!
Ingredientes:
5 cl de gin Puerto de Indias, Strawberry
200 ml de água tónica Ferver Tree
1 pau de canela
flores de hibisco secas
gelo q. b.
Modo de Preparar:
Coloque bastante gelo num copo de pé alto. Deixe arrefecer e rejeite a água que se formou.
Adicione a canela e as flores de hibisco. Derrame, por cima, o gin; mexa com cuidado.
De seguida e, com o auxílio de uma colher de cabo em espiral, verta cuidadosamente a água tónica.
Misture ligeiramente e depois... é só saborear.
Nota: Se preferir pode servi-lo com morangos fatiados.
Observação: Não esquecer - «Seja Responsável, Beba com Moderação».
1 comentário:
Enviar um comentário