Bolinhos deliciosos ideais para acompanhar um chá. Quem gosta???
Depois de frios (e, se não forem consumidos no próprio dia) devem ser guardados num recipiente hermeticamente fechado. Caso contrário ficam muito secos.
Depois de frios (e, se não forem consumidos no próprio dia) devem ser guardados num recipiente hermeticamente fechado. Caso contrário ficam muito secos.
Dá para 14 queques.
Ingredientes:
150 grs de açúcar
4 ovos
120 grs de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
90 grs de coco ralado
150 grs de manteiga
aroma de coco (umas gotas - opcional)
60 grs de chocolate culinário
2 colheres (sopa) de coco tostado
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 200º.
Prepare o tabuleiro de queques e coloque 1 forminha de papel em cada cavidade.
Bata muito bem os ovos com o açúcar. De seguida, adicione a farinha com o fermento. Amoleça a manteiga e adicione-a ao preparado anterior. Mexa tudo muito bem. Por último, junte o coco e o aroma. Envolva tudo.
Distribua o preparado pelas formas de queques.
Leve ao forno cerca de 10 a 12 minutos. Convém verificar a cozedura.
Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
Retire do forno e remova os queques para um prato de servir.
Decore com riscas de chocolate derretido e polvilhe com o coco tostado.
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